Sep 30, 2012

start


金曜日から福岡PATINAでの展覧会がはじまった。
PATINAのお店にしっくりとなじんで心地よさそうにならぶお皿たち。一生懸命柄を選ぶお客様を見るのがどきどき。。。

土曜日の昼食会では10名の方をご招待し、広沢京子さんにお皿を使って、美味しいお料理を盛りつけていただいた。
あたたかい時間を私も過ごす事ができた。

とにかくこの週末を丁寧にスタートすることができ、ほっとした。。

MENU
うっすら透ける優しい白色のカブのスープ   バジルオイル イタリアンパセリとレモンのオイル、どちらかを選んでかけていただく


イチジクのクラフティー マスカルポーネに黒胡椒、木の実の蜂蜜漬けをたっぷりかけていただく。

エルダーフラワー、蜜柑、しょうが等のシロップのソーダ

木の実のフォカッチャ













No comments:

Post a Comment