Mar 25, 2012

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偶然の再会が繋ぎ合わせた昨夜のテーブル。
本日はお客様と庭で昼食。
テーブルが作る時間は、なんてあたたかいんだろうな。

食卓日記

春菊のくるみソース和え
厚揚げ焼き トウチとテンメンジャンのソース
キクラゲと玉ねぎの卵焼き
イカ、エリンギ、セロリの塩麹炒め
玄米 
田セリとジャガイモのお味噌汁

ズッキーニとミントのスープ
文旦と田ゼリのサラダ
鶏肉と豆の煮込み
お土産のアスパラのケーキ、芽キャベツのシュー、里芋のロールケーキ








1 comment:

  1. 里芋のロールケーキ!!
    先日、山形から里芋より粘りのある甚五右衛門芋を使ったタルトを取り寄せしました。
    ねっとりしていてチーズを練り込んであって、素朴でとても美味しかったのです。
    里芋のロールケーキ、どんなお味でしたか?
    山本さんのお料理の発想、楽しすぎます!

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